昨天打成平手就算受伤两人实力也是同时受损今天最多再打个旗鼓相当而楚翔不过是守备师的一名进化者打成平局实际上就是胜了他刘虎脸上也有光而突然让彭云自动晋级换了一...张靖瑶两人出了山洞时楚翔随同三班的另外五名进化者恰好带着守备师挑出的两百名精英战士离开秦汉宫两女只看到了队尾她们也没在意以为只是普通的换防因为又有一...
在所有人看来楚翔这是避让贾文的实力了前两场楚翔是借机取巧侥牵获胜现在面对贾文他要栽别人如此认为更何况是身在局中的贾文他的审判之矛没有趁胜追击而是催动技能形...